MONTANA Kitchen Club

Der MONTANA KITCHEN CLUB bietet Ihnen kulinarische Hochgenüsse in einer einzigartigen Erlebnisküche. Über eine Rolltreppe gelangen Sie in die Küche, wo Sie mit 12 bis 26 Personen bei exklusiven Events Platz nehmen dürfen. Gemeinsam sind Sie in dieser 15 Punkte Gault&Millau Küche Teil des Geschehens und können live und mit allen Sinnen mitverfolgen, wie die Kochprofis Ihre Gaumenfreuden zaubern. Der außergewöhnliche KITCHEN CLUB vom ART DECO HOTEL MONTANA in Luzern ist die ideale Location für Geburtstagspartys, Weihnachtsessen und andere Feierlichkeiten. Als Privatgast können Sie sich für ein 4-Gang-Menü am Kitchen Table entscheiden oder sich einen Aperitif am Apero Counter gönnen, während das Gericht vor Ihren Augen entsteht, das Sie anschließend im Scala Restaurant genießen. Des Weiteren bietet Gault&Millau Küchenchef Johan Breedijk Kochkurse an, in denen er mit Hobbyköchen ein mediterranes Menü kreiert.

© fiylo International GmbH


Fakten der Location
Personenkapazitätmax. 26
Anzahl Eventflächen 1
Location für Privatanlass, Event, Eventmodule & Incentiveprogramme, Essen & Trinken
Region Luzern
EventflächeLänge (m)Breite (m)Höhe (m)Fläche (m2)Max. Personen (Reihen)Max. Personen (Parlamentarisch)Max. Personen (U-Form)Max. Personen (Bankett)Max. Personen (Gala)Max. Personen (Empfang)
Kitchen Club2626
 WLAN  kostenfreikostenfrei
 Leinwand
 Flipchart
 Bühne
 DJ Anlage
 Aufzug  RolltreppeRolltreppe
 Lastenaufzug
 Klimatisiert
 Beamer
 Tonanlage
 Lichtanlage
 Internet
 Kraftstrom
 LED-Wand
 Cateringfrei
 Parkplätze  begrenzt und ...begrenzt und teilweise kostenpflichtig
 Tageslicht
 Zufahrt für LKW
 Bodenbelag
 FaB

  Bahnhof  1 kmEin Bahnhof ist 1,3 km entfernt
  Flughafen  65 kmEin Flughafen ist 65 km entfernt
 Abendveranstaltung
 Wochentags
 Wochenende
 Tagesveranstaltung

Infomaterial & Downloads

Kontaktdaten
Art Deco Hotel Montana
Adligenswilerstraße 22
6006 Luzern

   +41 41 419 00 00
Ansprechpartner(in)
Alessandra Haller